陕西快乐十分玩法 登录|注册
陕西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

陕西快乐十分玩法-陕西快乐十分代理

陕西快乐十分玩法

鈕承澤性侵案開庭4大攻防拚無罪 法官傳醫護人員比對傷勢

記者楊佩琪/台北報導「豆導」鈕承澤被控性侵案再度開庭,此次法官傳喚當時為被害人驗傷的婦幼醫院醫護人員,比對被害人遭指侵的傷勢。根據了解,鈕承澤針對強制性侵部分依舊不認罪,並以誤信被害人對他有意思、他也喜歡被害人、被害人也沒有抵抗,雙方已達成和解為4大攻防重點力拼無罪或緩刑。▲鈕承澤依舊騎著Ubike抵達法院出庭。(圖/記者楊佩琪攝)除了4項重點,日前開庭時也傳出雙方和解7位數調解金,已呈報法院,但有證人表示,快乐十分投注鈕承澤在另一部電影《軍中樂園》拍攝期間,也與一劇組女助理有牽連,是否能如鈕承澤所願,無罪或是緩刑,恐怕還有變數。由於先前,鈕承澤表示在中國有拍片計畫要進行,但聲請解除限制出境皆遭駁回,使得計畫胎死腹中,還傳出為了生計,得賣房產的消息。近日武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情在中國尚未平息,此次出庭媒體詢問是否會影響在中國的發展,鈕承澤僅微笑表示「謝謝。」不願再多談。

责任编辑:福彩快乐十分注册
陕西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陕西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陕西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

陕西快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: